Jumat, 29 Maret 2013

cara instal game pes 2013 di komputer

cara instal game pes 2013 di komputer...


Pada postingan kali ini saya akan berbagi cara menginstal game dari kaset DVD pes 2013 ...
!
namun ada beberapa hal yang harus anda perhatikan yaitu hardware yang mencukupi agar game tersebut mampu bekerja secara optimal dan anda merasa nyaman untuk bermain ...

Berikut minimum spek nya ;


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7;
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor;
  • 1GB RAM;
  • 8GB free hard disk space;
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000);
  • DirectX 9.0c compatible sound card;
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc);
  • Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher;
  • Windows compatible keyboard;
  • 800 x 600 monitor resolution...

    nah jika anda merasa kurang puas dengan cara kerja komputer atau pc anda yang kurang optimal, mungkin anda bisa meng upgrade komputer atau pc anda ke spek yang lebih tinggi ...
Baiklah kalau sudah paham silahkan baca cara instal nya di bawah ini ;

Langkah 1
>>>Letakkan semua file installer PES 2013 dalam satu folder, jika sudah klik 2 kali pada file autorun.exe 

 
 Langkah ke 2
>>>klik >>>> Instal

  
Langkah ke 3
Klik >> Next                     
Langkah ke 4
Pilih text "I accept the terms in the license agreement" kemudian klik Next
                                 
Langkah ke 5
masukan registration codenya
                                
langkah ke 6
Pilih dictory yang akan kamu gunakan untuk menginstal PES 2013, jika sudah, klik tombol "Next >".


langkah ke7
klik tombol  >>  INSTAL

Langkah ke 8tunggu sampai penginstalan selesai jika sudah selesai anda pilih FINISH pada bagian box
Langkah Terakhir klik text PLAY dan mainkanlah dengan santai dan menghabiskan waktu anda 1x24 jam kenapa ko sampai begituh lama nya maen game pes 2013..???? karena game ini begitu sangat2 menakjubkan dengan tampilan2 yang membuat anda betah bermain dengan lama...
.
- kalo boleh saya sarankan maennya pakai JOYSTIK ajah biar lebih enak...

jika ada yang kurang tolong beri saran & komentarnya ya....















7 komentar:

  1. gan klo kodeny ngmbil dari mna y....
    tolong pencerahanya

    BalasHapus
  2. DARI BUNGKUS KEMASAN KASET NYA

    BalasHapus
  3. Gan ane kok waktu selesai penginstalan, trus klik play tiba" muncul tulisan retry "the disk id wrong" ? Dan ga bisa dimainin

    BalasHapus
  4. udah sukses menginstal tapi gk ke uninstal sendiri

    BalasHapus
  5. minta kode registrasinya dong, gw gak pake cd, cma copy-an

    BalasHapus
  6. kalau abort mulu kenapa ya ??

    BalasHapus
  7. saya juga kalo abourt mulu knpa ya gan

    BalasHapus